优程网 >> 签证中心 >> 沙特工作签证

自由行推荐和出国结伴游

出国结伴游

沙特工作签证

市场价
优程价
普通会员
可用积分
高级会员
可用积分
可获得积分
0
1800
100
200
100
注册,得积分 在线预定,用积分 交材料,交签证服务费 出签证结果,得积分 订机票酒店,快乐出行!

签证受理区

沙特商务签证,优程网签证中心受理范围:全国

选择优程网旅行顾问协助您办理沙特商务签证的三大理由:
1。我们丰富的沙特商务签证办理经验可以缩短您准备办理沙特商务签证的时间
2。避免因为您递交的材料不符合沙特使领馆的签证要求而拒签
3。我们丰富的受理各国签证的经验可以针对性地提出建议,最大程度提高签证通过率

签证所需材料

沙特工作签证需提交资料:

1. 沙特劳工部核发的工作签证号。(如果是黄纸就提供原件,如果是配额表就提供复印件)
2. 沙方提供工作签证授权书。
3. 国际健康证(红本)及防疫针证明(黄本-要求注射流脑,霍乱和登革热疫苗)原件及复印件;
4.中方公司英文派遣信原件及中方公司营业执照副本复印件(加盖红章)

备注:A:公司抬头纸彩色打印+LOGO彩色打印,加盖公司公章

B:抬头纸必须包含公司的电话地址

C:申请人个人信息用表格形式表示:姓名,护照号和职务。职务需要和沙方邀请函内的职务完全一致,且用同种语言书写。

D:派遣信一人一份 不得多人一份

5. 劳动合同认证原件(雇主签订的劳动合同认证原件及复印件,原件上贴有沙特外交部认证的邮票)
6. 职业是工程师、技术人员、医生需要职业资格证原件,驾驶员需要驾驶证原件
7. 清晰的白底两寸照片两张;
8. 中国身份证正反面复印件;
9. 护照原件和复印件(护照有效期需半年以上且有连续的空白签证页)
10. 对赴沙特工作的人员,沙特驻华使馆将给其签发在中国境内有效期为三个月的工作签证。到沙特后在三个月内必须办理工作居住证。

11.工程师和技工职务申请者要求

工程师:需提供工程师原件及复印件,毕业证书原件及复印件(所学专业必须和邀请函上的职务对口)

技术员:需提供最高学历证书和技术员资格证书原件及复印件

(所学专业需与邀请函上的职务对口)

--年龄要求:22-60岁(不含22周岁和60周岁)

签证办理时间

5-6个工作日

预约面签时间

签证服务费包括

1. 签证费 2. 表格填写 3.材料审核 4.代送代取

备 注

友情提示:
1)可以直接网上预定,送签之前须支付全部签证服务费。
2)如果通过我们预定机票和酒店,将享受相应的优惠套餐价格
3)如有任何签证问题的咨询,请电话询问优程网旅行顾问
快速链接:**在职证明参照样本 ***个人资料表 请选择下载



旅行热线: 021-51697961(上海,江浙地区)
     400-666-4676(全国,除上海)

我也评两句 用户名: 密码:   
留言内容:*
关于优程网 | 旅游签证 | 商务签证| 欧洲自由行 | 出国蜜月旅行 | 优程网自助游服务 | 优程网留学移民
版权所有 2006-2016, 沪ICP备06060966号 优程网签证中心技术支持:上海优蕴网络科技有限公司 All Rights Reserved.
上海签证中心地址:静安区长安路1001弄长安大厦1号楼712室 | 上海嘉定签证中心地址:嘉定区沪宜公路3518号23幢2层
上海奉贤签证中心地址:万众路368号 A111 浙江长兴签证中心地址:太湖街道高铁路669号1幢
北京签证中心地址:朝阳区建国门外南郎家园1号大北写字楼509室| 青岛签证中心地址:青岛市市北区普集路11号丁406室
如需面谈,请务必先电话预约,以便更好的接待
沪ICP备06060966号
优程网微信订阅号
优程网微信订阅号