优程网 >> 签证中心 >> 拉脱维亚探亲签证

拉脱维亚探亲签证

市场价
优程价
普通会员
可用积分
高级会员
可用积分
可获得积分
1500
0
100
200
100
注册,得积分 在线预定,用积分 交材料,交签证服务费 出签证结果,得积分 订机票酒店,快乐出行!

签证受理区

拉脱维亚探亲签证-上海领区:
拉脱维亚探亲签证-广州领区:
拉脱维亚探亲签证-北京领区:

签证所需材料

拉脱维亚探亲签证需要准备的材料:

1.签证申请表 ;
2.最新的白色背景照片2寸一张;
3.护照(有效期应超过所申请签证到期日至少3个月)
4.相关的文件,证明签证申请人在不迟于申请日之前6个月的时间内收到拉脱维亚内务部国籍和移民事务办公室批准的邀请函(上述邀请函号码需有效);
5.财务收入证明文件 – 最近6个月的银行清单或银行转账文件原件;
6.结婚证或证明关系的公证文件 (文件需译成英文;提供原件和复印件);
7.用申请受理国语言或是用英文书写的雇主证明信,说明申请人姓名、职位、同意其旅行的期限并注明其薪水。 证明信上需注明地址、电话、传真号码,并加盖公司或学校公章。
8.未成年人旅行:由父母双方出具用申请受理国语言或是用英文书写的书面同意证明信 (各自向使馆提交公证处书面证明文件) 。若父母离婚:需提交离婚证和监护证明原件,译成申请受理国语言或是英文。
9.有效的旅游健康保险单(全部最低保额为30 000欧元,需涵盖旅行全程+15天,保证承担紧急医疗治疗费用,以及访问者因医疗原因返回永久居住国或者发生死亡造成的费用),原件 + 1份复印件。
10.户口本 – 户口 (原件和复印件);
11.身份证 (原件和复印件);

免责说明:以上列出的材料基本上是根据使领馆的官网上材料整理提供, 使领馆官方网站上明确写明:即便提供了这些签证材料,也不代表肯定会给申请人签证。 因此,我们网上写明的签证材料也仅供参考。我们旅行顾问签约后提供的一对一的咨询服务是签证成功率的保证。如果您只是大致电话咨询了我们(因为是免费咨询,我们只能提供泛泛的回答,不具有针对性),然后按照我们网上的材料准备了,自己去领馆办理签证,因此造成拒签,和我们无关。

签证办理时间

5-10 个工作日

预约面签时间

无,需本人递送。

签证服务费包括


备 注


快速链接:**在职证明参照样本 ***个人资料表 请选择下载


旅行热线: 021-51697961(上海,江浙地区)
     400-666-4676(全国,除上海)

我也评两句 用户名: 密码:   
留言内容:*
关于优程网 | 旅游签证 | 商务签证| 欧洲自由行 | 出国蜜月旅行 | 优程网自助游服务 | 优程网留学移民
版权所有 2006-2016, 沪ICP备06060966号 优程网签证中心技术支持:上海优蕴网络科技有限公司 All Rights Reserved.
上海签证中心地址:静安区长安路1001弄长安大厦1号楼712室 | 上海嘉定签证中心地址:嘉定区沪宜公路3518号23幢2层
上海奉贤签证中心地址:万众路368号 A111 浙江长兴签证中心地址:太湖街道高铁路669号1幢
北京签证中心地址:朝阳区建国门外南郎家园1号大北写字楼509室| 青岛签证中心地址:青岛市市北区普集路11号丁406室
如需面谈,请务必先电话预约,以便更好的接待
沪ICP备06060966号
优程网微信订阅号
优程网微信订阅号