优程网 >> 签证中心 >> 新西兰配偶访问签-长期
市场价
优程价
普通会员
可用积分
高级会员
可用积分
可获得积分
3800
3000
50
100
100
注册,得积分 在线预定,用积分 交材料,交签证服务费 出签证结果,得积分 订机票酒店,快乐出行!

签证受理区

新西兰配偶访问签,优程网签证中心受理范围:全国

选择优程网旅行顾问协助您办理新西兰商务签证的三大理由:
1。我们丰富的新西兰商务签证办理经验可以缩短您准备办理新西兰商务签证的时间
2。避免因为您递交的材料不符合新西兰使领馆的签证要求而拒签
3。我们丰富的受理各国签证的经验可以针对性地提出建议,最大程度提高签证通过率

优程网签证中心受理领区:上海领区,北京领区,广州领区

新西兰配偶工作签_上海领区:江苏 浙江 上海 安徽 江西 福建、湖南、湖北、 四川、重庆、河南、贵州和云南

新西兰配偶工作签_北京领区:北京,黑龙江,吉林,辽宁,天津,山东,河北,内蒙古,山西,宁夏,陕西,四川,重庆,甘肃,青海,新疆,西藏

新西兰配偶工作签_广州领区:广东,广西,海南

签证所需材料

新西兰配偶访问签证(长期)所需材料:

*此签证适用于持有半年以上新西兰工作签证或者学生签证持有者的配偶

1.有效护照。

2.个人资料表

3.申请人近期护照照片一张

4.身份证和暂住证(如适用)复印件

5.户口本原件或者经过公证的户口本复印件

6.证明你配偶移民状态(工作签证或符合能获得工作签证的(例如:新西兰移民局签发的原则批准函批准签发工作签证)) 或者

证明你配偶的学习签证是在长期短缺技能清单里的绝对短缺行业的一个或多个领域学习且为学士学位及以上的课程,或就读研究生学位


7. 真实的关系证明

8.证明你和你的配偶打算在新西兰居住时期相同

9. 体检证明和无犯罪公证(如适用)

免责说明:以上列出的材料基本上是根据使领馆的官网上材料整理提供, 使领馆官方网站上明确写明:即便提供了这些签证材料,也不代表肯定会给申请人签证。 因此,我们网上写明的签证材料也仅供参考。我们旅行顾问签约后提供的一对一的咨询服务是签证成功率的保证。如果您只是大致电话咨询了我们(因为是免费咨询,我们只能提供泛泛的回答,不具有针对性),然后按照我们网上的材料准备了,自己去领馆办理签证,因此造成拒签,和我们无关。

签证办理时间

10-15个工作日以上(领馆保留因补充材料而延长受理日期的权利),如果是学生签证或者工作签证的持有者,其配偶可以获得与其相同的签证有效期,但其访问停留时间最长不能超过9个月。

预约面签时间

签证服务费包括

签证服务费, 表格填写,材料准备指导,简单的文件翻译,不含签证费1700左右和保险费,大型文件翻译费用

备 注

快速链接:**在职证明参照样本 ***个人资料表 请选择下载




旅行热线: 021-51697961(上海,江浙地区)
     400-666-4676(全国,除上海)

我也评两句 用户名: 密码:   
留言内容:*
关于优程网 | 旅游签证 | 商务签证| 欧洲自由行 | 出国蜜月旅行 | 优程网自助游服务 | 优程网留学移民
版权所有 2006-2016, 沪ICP备06060966号 优程网签证中心技术支持:上海优蕴网络科技有限公司 All Rights Reserved.
上海签证中心地址:静安区长安路1001弄长安大厦1号楼712室 | 上海嘉定签证中心地址:嘉定区沪宜公路3518号23幢2层
上海奉贤签证中心地址:万众路368号 A111 浙江长兴签证中心地址:太湖街道高铁路669号1幢
北京签证中心地址:朝阳区建国门外南郎家园1号大北写字楼509室| 青岛签证中心地址:青岛市市北区普集路11号丁406室
如需面谈,请务必先电话预约,以便更好的接待
沪ICP备06060966号
优程网微信订阅号
优程网微信订阅号