优程网 >> 签证中心 >> 新西兰访问签证
市场价
优程价
普通会员
可用积分
高级会员
可用积分
可获得积分
1800
0
50
100
100
注册,得积分 在线预定,用积分 交材料,交签证服务费 出签证结果,得积分 订机票酒店,快乐出行!

签证受理区

优程网签证中心受理领区:上海领区,北京领区,广州领区

新西兰探亲访友签证_上海领区:江苏 浙江 上海 安徽 江西 福建、湖南、湖北 1599元(含签证费)

新西兰探亲访友签证_北京领区:北京,黑龙江,吉林,辽宁,天津,山东,河北,内蒙古,山西,宁夏,陕西,四川,重庆,甘肃,青海,新疆,西藏,河南,贵州和云南(1699元 含签证费)

新西兰探亲访友签证_广州领区:广东,广西,海南(1699元 含签证费)

签证所需材料

新西兰探亲访友签证所需材料:

1.新西兰亲属或者朋友的邀请函

2.新西兰亲属或者朋友的身份证明

3.申请人有效护照。

4.申请人个人资料表

5.申请人近期护照照片一张

6.申请人的工作证明或者在读证明

7. 营业执照复印件盖章

8. 身份证正反面复印件

9. 全套户口本复印件

(二)如需要办理父母祖父母三年多次往返访问签证,必须
1.由新西兰亲属提交填写完整并签字的担保表INZ 1025.申请人需提交INZ1096 体检表格。

2.亲属关系公证书(必须有英文翻译),所有直系亲属(父母、兄弟姐妹、配偶、孩子),不论国藉以及居住地,都应该包括在公证书中

免责说明:以上列出的材料基本上是根据使领馆的官网上材料整理提供, 使领馆官方网站上明确写明:即便提供了这些签证材料,也不代表肯定会给申请人签证。 因此,我们网上写明的签证材料也仅供参考。我们旅行顾问签约后提供的一对一的咨询服务是签证成功率的保证。如果您只是大致电话咨询了我们(因为是免费咨询,我们只能提供泛泛的回答,不具有针对性),然后按照我们网上的材料准备了,自己去领馆办理签证,因此造成拒签,和我们无关。

签证办理时间

5-10个工作日(领馆保留因补充材料而延长受理日期的权利)如果有澳大利亚签证,一般2-3个工作日即可出签。

有效期为1年或者3月,最长停留1个月,18个月内累积停留不超过9个月。

如果是新西兰国籍或者PR 的祖父母或者父母,可以申请3年多次往返签证,每次停留时间不超过6个月。

持监护人签证者可多次进出新西兰,并可停留12个月。若其子女的签证效期少于12个月,监护人的签证效期也将与其子女的签证效期相同。

预约面签时间

新西兰探亲访友签证不需要面签,但大使馆会电话核实

签证服务费包括

备 注

快速链接:**在职证明参照样本 ***个人资料表 请选择下载




旅行热线: 021-51697961(上海,江浙地区)
     400-666-4676(全国,除上海)

我也评两句 用户名: 密码:   
留言内容:*
关于优程网 | 旅游签证 | 商务签证| 欧洲自由行 | 出国蜜月旅行 | 优程网自助游服务 | 优程网留学移民
版权所有 2006-2016, 沪ICP备06060966号 优程网签证中心技术支持:上海优蕴网络科技有限公司 All Rights Reserved.
上海签证中心地址:静安区长安路1001弄长安大厦1号楼712室 | 上海嘉定签证中心地址:嘉定区沪宜公路3518号23幢2层
上海奉贤签证中心地址:万众路368号 A111 浙江长兴签证中心地址:太湖街道高铁路669号1幢
北京签证中心地址:朝阳区建国门外南郎家园1号大北写字楼509室| 青岛签证中心地址:青岛市市北区普集路11号丁406室
如需面谈,请务必先电话预约,以便更好的接待
沪ICP备06060966号
优程网微信订阅号
优程网微信订阅号