优程网 >> 签证中心 >> 马来西亚商务签证一年多次

马来西亚商务签证一年多次

市场价
优程价
普通会员
可用积分
高级会员
可用积分
可获得积分
0
5500
0
0
0
注册,得积分 在线预定,用积分 交材料,交签证服务费 出签证结果,得积分 订机票酒店,快乐出行!

签证受理区

马来西亚商务签证_全国各省因私护照持有人

签证所需材料

马来西亚商务签证一年多次

1、 护照 有效期6个以上的五年因私护照(护照最后一页持照人本人签名)
2、 照片 2寸护照像2张(照片背面签名)

签证办理时间

15个工作日

预约面签时间

签证服务费包括

备 注

1)如欲办理签证可网上直接申请,送签之前须支付全部签证服务费

2)在职证明样本参见优程网-签证中心的《签证实用信息》

3)个人资料表可以到优程网-旅游工具箱-表格下载 里面 选择下载

4)如有任何签证问题的咨询,请电话询问


旅行热线: 021-51697961

我也评两句 用户名: 密码:   
留言内容:*
关于优程网 | 旅游签证 | 商务签证| 欧洲自由行 | 出国蜜月旅行 | 优程网自助游服务 | 优程网留学移民
版权所有 2006-2019, 沪ICP备06060966号 优程网签证中心技术支持:上海优蕴网络科技有限公司 All Rights Reserved.
上海签证中心地址:静安区长安路1001弄长安大厦1号楼712室
北京签证中心地址:朝阳区建国门外南郎家园1号大北写字楼509室| 青岛签证中心地址:青岛市市北区普集路11号丁406室
如需面谈,请务必先电话预约,以便更好的接待
沪ICP备06060966号
优程网微信订阅号
优程网微信订阅号