优程网 >> 签证中心 >> 马来西亚商务签证一年多次

马来西亚商务签证一年多次

市场价
优程价
普通会员
可用积分
高级会员
可用积分
可获得积分
0
5500
0
0
0
注册,得积分 在线预定,用积分 交材料,交签证服务费 出签证结果,得积分 订机票酒店,快乐出行!

签证受理区

马来西亚商务签证_全国各省因私护照持有人

签证所需材料

马来西亚商务签证一年多次

1、 护照 有效期6个以上的五年因私护照(护照最后一页持照人本人签名)
2、 照片 2寸护照像2张(照片背面签名)

签证办理时间

15个工作日

预约面签时间

签证服务费包括

备 注

1)如欲办理签证可网上直接申请,送签之前须支付全部签证服务费

2)在职证明样本参见优程网-签证中心的《签证实用信息》

3)个人资料表可以到优程网-旅游工具箱-表格下载 里面 选择下载

4)如有任何签证问题的咨询,请电话询问


旅行热线: 021-51697961

我也评两句 用户名: 密码:   
留言内容:*