优程网 >> 签证中心 >> 法国团队签证
市场价
优程价
普通会员
可用积分
高级会员
可用积分
可获得积分
0
0
0
0
100
注册,得积分 在线预定,用积分 交材料,交签证服务费 出签证结果,得积分 订机票酒店,快乐出行!

签证受理区

1. 销签: 客人回国下飞机后,请务必协助我们工作,将护照原件,往返登机卡交给团队导游或领队以便我们及时向使馆核销签证(回国后24小时内销签)。
2.东北三省的客人签法国,必须提供房产证和行驶证复印件
3.使馆有可能抽取个别客人进行面试和面试销签
注: 单团都要有随团的专职领队随团出发及回国

签证所需材料

1.护照:
A 1本原件有效期至少半年以上,护照后需有个人本人签名
B 有旧护照,则必须提供原件,老护照后也必须本人签名
C 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)
D 若申请者在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供说明。(即客人自己写一份拒签理由并签字即可。)
E 有 2 张以上的空白可用页
2.照片
4张最近半年内白底彩色照片,照片大小为(3.5*4.5)厘米:
A 从头发最高处至下颚占全部相片高度的70%-80%
B 4张并在背后附签名
C 务必请配合清晰的露出五官。
3.个人资料表{1份字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表。(必须填写父母名字)}
4.英文申请表:1份需提供两处签名:1 英文表格的37项本人签名;2 英文表格最后一栏,右侧签名。
5.法签申明表:需提供两处签名:A 中文签字后的横线处B 最后一行横线处
6.户口薄:A 1份申请人全家的户口薄复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)
B 若夫妻不在同一口薄上,请提供配偶的完整户口薄复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)
C 户口薄全本必须机打,不收手写
D 申请人的户口薄所有信息必须要与现在的实际情况相一致
7.结婚证/离婚证:A 申请人为已婚身份,请提供1份结婚证复印件
B 申请人为离婚身份,请提供1份离婚证复印件
8.在职证明(担保函):2份申请人所在公司的正式公函原件:
A 要有供领馆查询的准确单位地址、单位电话及传真;有单位名称抬头、公章、负责人签名(打印中英名字及职务)(申请人若为公司法人代表或负责人,签字人不能为本人,可以是副经理,财务主管,办公室主任等公司高管)。
B 内容包括:申请人姓名、出生日期、护照号码,在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。
C 用英文打印,手写无效,请勿在上面标注“仅供签证使用”等字样。
9.营业执照:A 申请人为企业性质的公司:提供1份有经营范围的营业执照
B 申请人为非企业性质的公司:提供组织机构代码证
■营业执照和组织机构代码证均为清晰的复印件并加盖公司公章
10.资产证明:A 1份存款证明书原件及复印件 (人民币伍万元以上, 从出发前一个月冻结至团队回国后10天,此原件不退)
B 各类房产证明复印件、汽车行使证复印件等一切可以证明申请人经济情况的材料此类文件非常重要,(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料,有利于提高出签率)
11.工资单或银行对账单
A 1份由银行出具的本人活期存折中有显示“工资或代发”字样的工资对帐单,如申请人的工资对账单余额少于3万元以上的话,请另行提供一份余额在3万以上的活期对账单。(很重要)
B 也可以是由银行卡拉出来的显示“工资或代发”字样的工资对帐单,但拉出来的单子无持卡人姓名时,请注意把您的银行卡的正反面复印在A4纸上。
C 如遇国家公务人员,工资单上的数额显示在2000以下的,请在您的担保函上,注意加上您的奖金及其他福利
D 退休人员的工资如显示在2000以下的话,请提供其子女的经济担保(手写即可),表明其此次的出行的费用由其子女出资并且提供其子女银行工资单(月薪证明)或银行对帐单
E 若没有工资单,请提供能证明是本人所有的存折或一卡通帐户近半年对帐单,资金的进出金额、进出频率以及余额要尽可能丰富基本在3万元以上。(很重要)
F 信用卡账户对账单只能作为补充材料,不能替代工资单。
G 各申请人如有除正常工资和上述各条所列之外的额外收入的话,敬请不吝提供。
H 若申请人为公司法人代表,请提供该公司近3月缴纳的税单,可以是国税也可以是地税,网上缴款凭证也可。
12.名片:2张申请人本人的名片,内容真实无误
13.身份证:1份身份证必须在有效期内,新版身份证必须正反两面复印
14.如是学生:学校准假证明
1份申请人所在学校证明原件:
A 有学校抬头信笺、学校负责人签字、学校盖章;
B 内容包含:申请人的姓名、护照号、性别、班级,出行时间、目的,费用承担方,并保证其按时回国等;
C 必须为A4或学校信纸打印英文,手写无效。
15.公证认证
A 与父母双方一同出行的,提供省、市或区县级公证处出具的出生公证书。(请注意,一律提供出生公证,不能是亲属公证)
B 与父母一方出行的,在原有出生公证的基础上,另需提供一份不出行一方的委托公证书原件(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游,同时请提供不出行一方的在职证明原件及工资单,以上材料18周岁以上可以不提供)
C 所有公证书必须是涉外公证书,即需附有英文翻译件的公证书
D 公证书交给外办认证,只需将回执单交旅行社即可。
注:18周岁以下及18周岁以上在校生,仅假期内可以申请签证;
上述的第7-9项和第11-12项材料无需提供。
16.单方面父母带未成年人出行(即在携带未成年人出游的原申请人材料的基础上,再额外提供未出行的另一方配偶的在职证明及银行拉卡工资单及活期流水账单且余额在5万以上!(此项尤为重要)
17.退休:退休证A 70岁以上需提供健康证明原件!
B 退休人员需要提供1份退休证复印件!
注:上述的第8-9项材料无需提供。
18.注:有职称证书、职业资格证的请提供证书复印件,例如:教师证、医师证、记者证、会计证、律师证等
19.上海市、江苏省、浙江省、安徽省 (如在此领区工作或学习外来人员,还需提供暂住证复印件

签证办理时间

提前30天送材料

预约面签时间

签证服务费包括

备 注

注意事项

1. 任何不真实、不准确的资料,或者提供的电话(抬头信纸上的固定电话)无人接听,都会导致拒签!

2. 回程消签需护照的原件和复印件、登机牌一起送至领馆;

3. 客人申请签证后和回国后均可能被抽查面试取签及消签,请大家配合!

4。 所有复印件,请用A4大小纸张统一复印!

5。 送签证之前须支付定金2000元每人,如果被拒签将扣除签证费以及翻译费后退还。

6。 在职证明样本参见优程网-签证中心的《签证实用信息》

7。 个人资料表可以到优程网-旅游工具箱-表格下载 里面 选择下载

快速链接:**在职证明参照样本 ***个人资料表 请选择下载



旅行热线: 021-51697961(上海,江浙地区)
     400-666-4676(全国,除上海)

我也评两句 用户名: 密码:   
留言内容:*
关于优程网 | 旅游签证 | 商务签证| 欧洲自由行 | 出国蜜月旅行 | 优程网自助游服务 | 优程网留学移民
版权所有 2006-2016, 沪ICP备06060966号 优程网签证中心技术支持:上海优蕴网络科技有限公司 All Rights Reserved.
上海签证中心地址:静安区长安路1001弄长安大厦1号楼712室 | 上海嘉定签证中心地址:嘉定区沪宜公路3518号23幢2层
上海奉贤签证中心地址:万众路368号 A111 浙江长兴签证中心地址:太湖街道高铁路669号1幢
北京签证中心地址:朝阳区建国门外南郎家园1号大北写字楼509室| 青岛签证中心地址:青岛市市北区普集路11号丁406室
如需面谈,请务必先电话预约,以便更好的接待
沪ICP备06060966号
优程网微信订阅号
优程网微信订阅号